Anna Yelkina, nutritionniste russe, affirme que le lait fermenté et le lait stimulent la sécrétion de l'hormone insuline, ce qui conduit au développement de l'inflammation, du diabète de type 2 et de la stéatose hépatique.
Et l'expert souligne que le lait de vache contient de nombreux facteurs de croissance semblables à l'insuline, qui «sont nécessaires au veau, pas aux adultes et aux enfants». Les produits laitiers vendus dans les magasins contiennent souvent du sucre, des antibiotiques et des conservateurs. Comme du yogourt sucré.
Elle dit: «L'augmentation des produits laitiers dans l'alimentation (fromage le matin, lait au café et œufs brouillés au lait) peut entraîner des infections dans le corps. En termes simples, le corps ne peut plus digérer et absorber cette quantité de produits laitiers, qui endommagent le système immunitaire. " Et, ajoute-t-elle, le lait écrémé contient des huiles végétales hydrogénées et des arômes nocifs.
L'expert recommande à la place du lait de vache et de ses produits, le lait de chèvre, qui contient une forte proportion de calcium, de phosphore et de vitamines A, B, B2, B6, C. De plus, la graisse du lait de chèvre est facilement absorbée par l'organisme et ne provoque pas de flatulences ni de problèmes d'estomac.
Elle ajoute que le lait de chèvre contient une petite quantité de sucre du lait. Ce lait ne provoque pas d'accumulation de graisse et ne perturbe pas le métabolisme des glucides. Les personnes qui souffrent d'intolérance au lactose peuvent en prendre sans leur causer aucun problème. Ce lait est également utilisé dans le traitement des ulcères gastriques et duodénaux et des maladies thyroïdiennes.
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