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C'est ce qui arrive à votre corps lorsque vous mangez des pommes tous les jours

Manger des pommes permet de favoriser la sensation de satiété et ainsi de maintenir un poids santé, et nous apprenons ici les bienfaits de manger des pommes au quotidien.

Dans un rapport publié par le site français "Europe 1", l'écrivaine Manon Bernard a cité du Dr Jimmy Mohamed un certain nombre de conseils sur les bienfaits de manger des pommes au quotidien:

Il fournit à l'organisme des sucres et des vitamines. Nous connaissons la règle d'or qui dit: «Pour rester en bonne santé, vous devez manger 5 fruits et légumes par jour». Et au premier rang des fruits qu'il est recommandé de consommer quotidiennement se trouvent les pommes, car elles ne contiennent pas une grande quantité de calories et fournissent au corps des sucres naturels, qui sont complètement différents de ceux contenus dans les aliments transformés.

Les pommes contiennent des quantités importantes de fibres et la pectine - qui est l'une des fibres des pommes - aide à nourrir les bactéries du système digestif en formant une forme de gel dans l'intestin, améliorant ainsi la digestion.

En gardant votre corps, lorsque vous avez terminé votre repas, manger une pomme vous aide à passer plus de temps à mâcher et à vous sentir rassasié, de sorte que vous n'aurez pas à manger un nouveau repas après un court laps de temps.

Stimule le processus digestif, car selon l'Association allemande des producteurs de légumes et de fruits, les pommes sont caractérisées par d'énormes bienfaits pour la santé, car elles sont riches en vitamines A, B, C et E. Elles sont également riches en fibres alimentaires, ce qui aide à se sentir rassasié d'une part et stimule le processus digestif d'autre part.

Selon une étude publiée en 2019, les pommes peuvent protéger contre le cancer car elles contiennent des substances flavonoïdes très bénéfiques pour le corps humain.

L'étude a été menée par des chercheurs de l'Université australienne Edith Cowan et de l'Université de Copenhague et publiée par Deutsche Welle, et ils ont conclu que manger des pommes tous les jours, en particulier avec une tasse de thé, peut protéger contre le cancer, en particulier pour les fumeurs et les alcooliques.

La raison en est que les pommes et le thé sont riches en soi-disant flavonoïdes, qui protègent contre le cancer et les maladies cardiaques, selon l'étude publiée par la revue spécialisée Nature Communications.

L'étude a ajouté que ces composés soutiennent l'immunité du corps et stimulent ses pouvoirs mentaux, ainsi que l'aident à réduire le poids et peuvent avoir un effet protecteur contre les infections.

Mangez la peau

L'Association allemande des producteurs de fruits et légumes recommande de manger la peau des pommes, car ces nutriments importants se trouvent directement sous la peau.

Elle dit que les pommes fraîches peuvent être trouvées sur la peau dure et brillante, alors qu'elles devraient être conservées dans un endroit frais et sombre.

Pour ces raisons, vous devez isoler les pommes des autres fruits

Les pommes doivent être isolées des fruits et légumes, et la distance entre les deux soucoupes ne doit pas être inférieure à un demi-mètre au moins. Il existe une base scientifique pour la théorie de l'isolement des pommes des autres fruits et légumes, et cette base est liée à une hormone végétale appelée "éthylène". Les plantes, les fruits et les légumes libèrent cette hormone dans les gaz, selon un rapport de la Deutsche Welle.

La disparité réside dans le fait que certains types de fruits, y compris les pommes, produisent l'hormone éthylène plus que d'autres. Cette disparité ne se limite pas aux pommes, mais comprend les tomates, les abricots, les poires et les prunes, tous émetteurs de gaz éthylène.

Le problème commence quand de l'éthylène gazeux entoure le voisinage d'un fruit qui n'a pas encore mûri. Sa présence encourage ce fruit à mûrir rapidement et précède sa prématurité, et quand il est mûr et le stimule à plus de maturité, il pourrira et deviendra non comestible.

Nous remarquons cela en particulier, lorsque nous mettons des oranges, des pommes, des bananes et des concombres dans une assiette dans le salon, et après un jour, nous remarquons une odeur étrange dans la pièce, tandis que les bananes deviennent noires, et la couleur de la peau d'orange. et la texture de ses fruits change, et les concombres se fanent.

Le brocoli, le chou-fleur, la mangue, les melons parfumés, les concombres et les tomates sont particulièrement sensibles à cette hormone, les tomates et les pommes doivent donc être isolées de ces fruits et légumes.

La distance entre les deux soucoupes doit également être d'au moins un demi-mètre. D'autre part, placer des pommes avec des fruits et légumes sensibles à l'éthylène peut accélérer leur maturation si vous le souhaitez, et la collection doit être conservée dans un environnement à température ambiante normale.

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