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9 aliments qui, s'ils sont réchauffés, pourraient vous empoisonner.

Le réchauffage des repas a des contrôles, car dans certains cas, cela peut entraîner une intoxication. Les épinards et les champignons peuvent être très dangereux.

Les restes de nourriture du dîner se retrouvent généralement dans le réfrigérateur et retournent à la table à manger le lendemain, ce que la plupart des familles savent. Malgré les avantages de ce comportement dans la réduction du gaspillage alimentaire, il y a certains aliments auxquels vous devez faire attention lorsque vous les chauffez plus d'une fois.

Beaucoup de gens ne savent pas que chauffer certains aliments plus d'une fois, après les avoir conservés au réfrigérateur, entraîne la formation de certaines substances toxiques qui entraînent des conséquences graves qui commencent par des problèmes d'estomac et intestinaux et se terminent par un cancer. Alors, à quels aliments devez-vous faire attention:

Epinard

Des aliments riches en composés nitrates, qui à haute température se transforment en nitrites toxiques et peuvent également interagir avec d'autres composés pour se transformer en nitrosamine cancérigène.

Oignons, céleri et betteraves

La meme chose qu'aux épinards en ce qui concerne la formation de composés nitrés.

Champignons 

Beaucoup sont confus quant à la meilleure façon de traiter les champignons frais, et selon les experts en nutrition, chauffer les champignons après les avoir conservés pendant une longue période à température ambiante augmente la possibilité de substances toxiques qui entraînent des diarrhées et des nausées,

Pomme de terre et riz

Ce sont des repas faciles et préférés par beaucoup de gens, mais ne pas le mettre au réfrigérateur après la cuisson, cela augmente le risque de formation de bactéries et entraîne des problèmes d'estomac. Il est également important d'éviter de faire passer les repas de pommes de terre et de riz au micro-ondes.

Poulet et œufs

Parmi les repas «problématiques» qui nécessitent une grande prudence lors de leur manipulation, le poulet cru augmente le risque d'infection par la salmonelle. Ici, les experts conseillent de ne pas chauffer du tout le poulet au micro-ondes, de bien le chauffer sur la cuisinière ou à l'intérieur du four et de s'assurer que la chaleur atteigne tous les morceaux de poulet.

Le conseil important concernant les œufs: les œufs ne doivent jamais être conservés à température ambiante, mais au réfrigérateur. Les repas contenant des œufs doivent être chauffés à une température d'au moins 70 ° C. En outre, certains affirment que les œufs ne devraient jamais être chauffés au micro-ondes.

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