Une alimentation saine est nécessaire pour prévenir diverses maladies et maintenir un poids idéal, mais certaines personnes peuvent faire l'erreur de cuisiner des aliments sains qui perdent de leur valeur lors de la cuisson, et nous vous montrerons les plus importants de ces aliments dans ce qui suit.
Les aliments qui perdent leur valeur lors de la cuisson:
1. Chou:
Un des légumes qui contient un pourcentage élevé de diverses vitamines et minéraux, et il contient également de l'acide folique, ce qui est bon pour la santé en général. La cuisson du chou lui fait perdre certains de ces éléments, c'est pourquoi il est important de le manger frais en le mélangeant à la salade.
2. Poivre
Le poivre, dans ses différentes couleurs, possède de nombreuses propriétés bénéfiques pour la santé; Il contient les meilleurs minéraux, y compris le potassium et le calcium, en plus de vitamines telles que la vitamine C et la vitamine A, et la cuisson du poivre perd une partie de ses nutriments et le servir sans cuisson en le plaçant dans un plat à salade est bien meilleur pour la santé.
3. Ail
L'ail est ajouté à de nombreuses variétés différentes; Pour son importance pour la santé; Comme il contient des antioxydants, en plus des meilleurs nutriments qui protègent contre les maladies les plus importantes, notamment les maladies cancéreuses, il est préférable de manger de l'ail frais en le mettant dans la salade afin de bénéficier de tous ses nutriments.
4. Betteraves
Les betteraves sont très utiles, car elles contiennent des nutriments tels que le fer, c'est pourquoi c'est l'un des aliments qui traitent l'anémie et l'anémie, et pour utiliser tous les éléments qu'elles contiennent, il est préférable de ne pas cuire les betteraves et de les manger frais en les servant sous forme de jus ou en salade.
5. Chocolat
Réchauffer du chocolat réduit sa valeur nutritionnelle, c'est pourquoi il est préférable de le manger sans le réchauffer. Le chocolat cru est l'un des meilleurs types de chocolat qui aide à réduire le cholestérol sanguin nocif, à renforcer la mémoire et à d'autres bienfaits pour la santé.
6. Noix
Les noix contiennent du magnésium et du fer, en plus de divers minéraux bénéfiques pour le cœur et la santé en général, et lors de la torréfaction des noix ou de leur ajout aux aliments lors de leur cuisson, elles perdent une grande partie des nutriments qu'elles contiennent.
7. Oignons:
Les oignons ont de nombreux avantages; Y compris la protection contre l'hypertension artérielle, ainsi que contre les maladies cardiaques, il est préférable de manger des oignons sans cuisson pour profiter de tous les nutriments qu'ils contiennent.
8. Carottes
Les carottes contiennent les meilleures fibres qui améliorent la santé digestive et les vitamines; Y compris la vitamine A et la vitamine B, lors de la cuisson des carottes, il perd un pourcentage de caroténoïdes qui aident à produire de la mélanine, ce qui est bénéfique pour les cheveux et la peau.
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