Les experts allemands ont souligné l'importance des raisins secs, qui ajoutent un goût délicieux et une saveur distinctive aux aliments, en raison de leurs grands avantages pour la santé.
L'expert en nutrition Martin Rutkowsky de l'Académie pour une vie saine de la ville allemande d'Oberursel a expliqué les bienfaits des raisins secs en disant: «C'est un dessert sain et riche en énergie».
Rutkovsky a ajouté que bien que les raisins perdent une grande partie de leur teneur en eau pendant la phase de séchage, cela ne provoque pas la fissuration de sa couche externe mince et élastique, et les micro-organismes ne peuvent pas y pénétrer et il n'est pas nécessaire d'utiliser des conservateurs avec lui, et donc les raisins. restent préservés, avec ses composants bénéfiques pour la santé humaine.
Et ajoute : "La teneur en glucides et en nutriments dans les raisins augmente, après séchage, à un taux de quatre à cinq fois."
Il est à noter que le sucre, dans ses deux types, le fructose et le glucose, représente plus de 60% des composants des raisins secs, et Gabriel Kaufmann du Consumer Information Center de Bonn, en Allemagne, a expliqué que le corps peut absorber le glucose directement sans l'acide gastrique travaillant à le décomposer.
Et à propos de l'avantage de cela, Kaufmann dit: "Les raisins secs sont une excellente source d'énergie et d'activité pour le corps, et les minéraux qu'ils contiennent, principalement le fer, le potassium, le calcium et le phosphore, ont de grands avantages pour les nerfs et les os."
L'experte allemande ajoute que les fibres alimentaires présentes dans les raisins secs stimulent le processus digestif et que la vitamine B contribue à améliorer la fonction nerveuse et à stimuler le cerveau.
Par conséquent, il est préférable de fournir des raisins secs comme collation pour les étudiants ou un repas entre eux pour les employés pendant les périodes de travail, afin de les aider à se concentrer pendant les études ou le travail.
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