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Poivron- la bombe de vitamines cachée.

Le poivron est l'un des meilleurs nutriments qui fournissent au corps des vitamines, par exemple, il contient trois fois plus de vitamine C que les oranges. Néanmoins, les poivrons n'ont pas pris leur place et il est souvent recommandé de manger des oranges à la place pour apporter de la vitamine C.

Tous les types de poivron contiennent de grandes quantités de vitamine «C», car un morceau de poivron contient environ 140 milligrammes de vitamine. Ce pourcentage est beaucoup plus élevé que ce que contiennent les oranges, par exemple, car le fruit orange ne contient que 48 milligrammes de vitamine "C".

Le site allemand "Focus" a cité du Verbraucherinformationsdienst, selon lequel le poivron contient également du carotène, de l'acide folique, du potassium, du magnésium, du fer et du calcium. Et les valeurs en vitamines ne diffèrent pas selon la couleur du poivre.

La couleur du poivron lui donne un goût distinctif, de sorte que le poivron vert a un goût piquant. Le poivron rouge a une saveur sucrée et est plein de saveur.

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