Une intoxication alimentaire survient souvent après avoir mangé des repas contaminés, comme de la viande, des œufs et du poisson avariés. Les experts conseillent de manger des aliments et des boissons après l'intoxication alimentaire, en plus de suivre des instructions saines pour éviter ces intoxications.
Les nausées, les vomissements, la diarrhée et les crampes abdominales sont les symptômes classiques de l'intoxication alimentaire.Ils apparaissent souvent quelques heures après avoir mangé un repas contaminé. Et l'émergence de ces symptômes, après avoir mangé des repas tels que du poulet, des sushis, des œufs et du poisson, augmente la possibilité d'empoisonnement.
Parmi les choses importantes dans le traitement des intoxications alimentaires: Boire de grandes quantités de liquides pour remplacer le corps perdu en liquides et en sels. Les experts conseillent de ne pas se contenter d'eau, mais de manger différents types d'herbes chaudes. Et il est préférable à ce stade de manger des pommes, des bananes et du thé noir, selon le site allemand "Apotheken-Umschau".
Dans le cas où ces symptômes ne disparaissent pas dans les trois jours, vous devez consulter le médecin. D'autres symptômes tels que la fièvre et le sang dans les selles peuvent indiquer un problème plus grave qu'une intoxication alimentaire. Et il faut être très prudent face aux symptômes d'intoxication alimentaire chez les enfants, les femmes enceintes et les personnes âgées, car la détérioration de l'état de santé de ces personnes est plus rapide.
Suivre certaines directives saines aidera à éviter les intoxications alimentaires: ne pas couper la viande et le poisson sur la même planche à découper de légumes et bien se laver les mains avant de préparer les aliments. La viande et le poisson doivent également être frits avant la cuisson suffisamment longtemps pour tuer les microbes potentiels.
Source: Deutsche Welle
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