L'endocrinologue Tatiana Bocharova a révélé la quantité d'oignon pouvant être consommée par jour et qui devrait exclure les oignons de leur alimentation.
Dans une interview avec l'agence de presse russe Novosti, le spécialiste note que la quantité de calories dans 100 grammes d'oignons n'est que de 40 calories, mais qu'elle est riche en vitamines du groupe B et en acide ascorbique.
Elle dit: «La rumeur selon laquelle l'oignon renforce le système immunitaire n'est rien d'autre qu'un mythe. Mais les oignons contiennent de nombreux phytocides, qui sont des substances actives qui empêchent la croissance des bactéries et des virus. De plus, les oignons stimulent le processus digestif et l'appétit, et sont un diurétique doux et nettoie le corps des toxines. "Les oignons sont essentiels à la formation du sang, car ils contiennent du cobalt, qui est l'un des composants de la vitamine B12, qui est notamment responsable de la production de globules rouges, du traitement du cholestérol et de la vitamine D. un pourcentage élevé de silicium nécessaire aux vaisseaux sanguins, aux os et aux cheveux.
Mais en même temps, il existe des contre-indications à la consommation d'oignons. Par exemple, les personnes qui souffrent de pancréatite, d'ulcères d'estomac , s'abstiennent de manger des oignons.
Elle dit: "Vous devriez vous abstenir de manger des oignons frais, car cela augmente l'acidité de l'estomac. Par conséquent, il est préférable de manger des oignons cuits malgré le faible niveau de vitamines qu'ils contiennent."
Et la spécialiste ajoute, quand rien n'empêche de manger des oignons, un oignon de taille moyenne peut être mangé quotidiennement.
Source: Novosti
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