Les résultats d'une étude scientifique ont prouvé que la cannelle est très efficace contre les virus, de sorte que son efficacité est supérieure aux oignons, à l'ail et au poivre.
Ces résultats ont été obtenus par des scientifiques de l’Université de Touro qui ont étudié les propriétés de la cannelle et ont été surpris par l’efficacité de l’extrait de cette plante dans la lutte contre les virus.
Les scientifiques ont testé cette propriété sur le virus Phi X, qui imite les virus pathogènes dangereux pour l'homme et l'animal. Les scientifiques ont découvert cette propriété après avoir comparé la cannelle avec les résultats de l'utilisation de jus d'oignon, d'ail, de poivre, de citron, de cacao et de safran espagnol, car il a été découvert que la cannelle est supérieure à tous.
Les chercheurs disent: «Nous n'avons pas découvert une efficacité claire des jus d'autres plantes dans la lutte contre les virus, alors que l'effet de la cannelle était très clair. Par exemple, une solution aqueuse contenant 5 mg de cannelle a réussi à éliminer complètement le virus en 10 minutes." Il a été constaté que le jus de cannelle détruit l'enveloppe protéique du virus, ce qui empêche sa reproduction et son activité.
Les scientifiques ont conclu que manger une cuillère à soupe ou deux de cannelle par jour peut être utile pour prévenir les maladies causées par des virus.
Source: Forum Medic
Commentaires
Enregistrer un commentaire