Le Dr Andrei Bobrovsky, un expert russe en nutrition, a révélé comment différentes températures de l'eau affectent le corps et quelle eau choisir de boire.
L'expert précise que la température ambiante est la température idéale pour l'eau potable, et cette eau peut être prise toujours et en toutes circonstances.
"C'est la température ambiante et elle varie entre 18 et 22 degrés Celsius. Vous pouvez toujours boire cette eau. Mais certaines personnes ne l'aiment pas, car elles pensent qu'elle n'étanche pas leur soif. Mais elles peuvent en boire plus sans aucun mal », dit-il.
L'expert conseille de ne pas boire trop d'eau froide, surtout avec de la nourriture, car cela peut amener à manger une plus grande quantité de nourriture, car les boissons froides retardent la sensation de satiété. Ceci est généralement utilisé dans les restaurants de restauration rapide, où diverses boissons froides sont servies.
Il a ajouté : « L'eau froide retarde l'arrivée des aliments dans les intestins et retarde ainsi la sensation de satiété. Par conséquent, une personne demande souvent une assiette supplémentaire de nourriture.
Il a poursuivi: "L'eau froide pendant la saison chaude n'est pas le meilleur moyen d'étancher la soif. Parce que le thé chaud et l'eau chaude dans la chaleur sont plus efficaces."
L'expert conseille à tous ceux qui souhaitent réduire la consommation de thé et de café avec du sucre de les remplacer par de l'eau tiède sans sucre, car il a personnellement testé l'efficacité de ce processus.
Source : Novosti
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