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Apprenez les effets secondaires de la consommation de grandes quantités de pistaches.

Lorsque les noix sont consommées en quantités limitées, elles sont naturellement bénéfiques pour le corps humain. Les pistaches sont l'une des noix les plus populaires à manger et ont de nombreux avantages pour la santé, car elles sont riches en nombreux nutriments essentiels, et elles peuvent aider à perdre du poids et à maintenir un cœur et un intestin en bonne santé.

Mais selon ce qui a été publié par le site Web de la santé Boldsky, certaines études indiquent que malgré les avantages des pistaches, consommer plus de 30 grains par jour peut entraîner un certain nombre d'effets secondaires, qui peuvent s'apparenter à une maladie, comme suit:

1. Prise de poids :

Manger de grandes quantités de pistaches peut entraîner une prise de poids, car une simple tasse de pistaches contient 700 calories. Par conséquent, si une personne cherche à perdre du poids, elle doit réduire autant que possible sa consommation de pistaches.

2. Excès de fibres :

Manger des aliments contenant des fibres est essentiel pour assurer une selle fluide, mais le fait principal demeure qu'un apport excessif en fibres n'est pas bon pour tout le monde. Manger de grandes quantités de pistaches peut entraîner un syndrome du côlon irritable, des crampes d'estomac, une malabsorption et un certain nombre d'autres conditions qui entraînent des douleurs abdominales.

3. Infection à Salmonella :

Des études ont indiqué que les pistaches peuvent contenir des salmonelles, ce qui les rend totalement dangereuses sans rôtissage. La salmonelle a un effet négatif sur les nourrissons et les personnes âgées car leur système immunitaire est plus faible. Dans la plupart des cas, vous pouvez avoir une température élevée, de la diarrhée et des problèmes digestifs.

4. Risque d'ingestion d'acrylamide :

La torréfaction des pistaches est un excellent moyen de lutter contre les bactéries salmonelles nocives. Mais la torréfaction des pistaches conduit à l'émergence de l'acrylamide. Plusieurs études montrent que l'acrylamide augmente la croissance des cellules cancérigènes dans le corps humain.

5. Problèmes digestifs :

Les pistaches sont très riches en calories. En conséquence, en consommer de grandes quantités à la fois peut provoquer des ballonnements et des problèmes digestifs. Ainsi, se sentir lourd peut provoquer une sensation de léthargie ou une perte d'appétit en général.

6. Hypertension artérielle :

La plupart des pistaches sont torréfiées, ce qui signifie qu'elles sont également riches en sel. Des études indiquent que dans la plupart des emballages de pistaches grillées, la teneur en sodium est d'environ 121 mg pour 28,3 grammes de pistaches. Une consommation excessive de sodium augmente le risque de développer une maladie cardiovasculaire. Elle conduit également à une pression artérielle élevée et peut être nocive à long terme.

7. Problèmes rénaux :

Manger des pistaches ne cause pas de problèmes rénaux, mais si une personne souffre de problèmes rénaux, manger des pistaches peut faire plus de mal que de bien. Les pistaches sont une riche source de potassium, ce qui contribue à améliorer le métabolisme du corps. Mais pour les personnes atteintes de troubles rénaux, les reins sont inefficaces pour éliminer l'excès de potassium du corps. Ceci, à son tour, augmente la teneur en potassium dans le corps, ce qui peut également causer divers autres problèmes de santé.

8. Risque de calculs rénaux :

Même pour les personnes en bonne santé, la consommation de pistaches en grande quantité peut entraîner un déséquilibre du potassium dans l'organisme. La présence d'oxalate et de méthionine dans les pistaches aide à la formation d'oxalate de calcium, qui est l'un des principaux composants des calculs rénaux cristallins qui ne se dissolvent pas avec l'eau. Ainsi, la consommation de grandes quantités de pistaches peut provoquer la formation de calculs rénaux chez les adultes en bonne santé.

9. Problèmes digestifs :

Le fructane est un ingrédient clé des pistaches, qui est "un type de polymère pour les molécules de fructose présentes dans certains fruits", ce qui signifie qu'il s'agit simplement d'un type de glucide fabriqué par une série de molécules de fructose liées entre elles. Le fructane, ou fructane, se trouve dans de nombreux types de fruits et légumes, tels que les oignons, les artichauts, l'ail et les bananes mûres. Les fructanes ne sont généralement pas nocifs, mais certaines personnes peuvent être allergiques aux fructanes. La gravité de l'allergie varie de légère à sévère (ce qui conduit parfois à une hospitalisation). Les personnes allergiques au fructane peuvent développer des complications digestives. Les complications vont de la constipation et des flatulences aux douleurs abdominales et à la diarrhée. Les experts conseillent de consommer les pistaches en petites quantités pour savoir si une personne y est allergique.

10. Niveaux élevés de manganèse :

Le manganèse est un élément essentiel au bon fonctionnement du corps humain, mais un excès de manganèse dans le corps peut être une source de préoccupation en soi. Cela est particulièrement vrai pour les femmes enceintes et allaitantes. Les pistaches contiennent du manganèse, qui, lorsqu'il est consommé en grande quantité, peut provoquer des maux de tête et même des hallucinations, des crampes dans les jambes et un certain nombre de troubles nerveux.

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