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Diurétique .. 5 avantages étonnants de la graine blanche.

Quels sont les avantages les plus importants pour la santé des graines de citrouille? Quelle est la consommation quotidienne idéale pour cela? La réponse est ici.

Un rapport dans le magazine français "Top Sante" a déclaré que les graines de citrouille - également connues sous le nom de graines blanches  - contiennent des niveaux élevés de protéines, en plus d'être un repas croquant qui fournit au corps les composants minéraux dont il a besoin, et donc 5 avantages pour la santé des graines de citrouille:

1- Riche en protéines

Chaque 100 grammes de graines de citrouille contient 35 grammes de protéines, ce qui en fait le repas parfait pour les sportifs ainsi que pour les personnes dont le régime est basé sur une nutrition complète à base de plantes.

2- Des graisses saines

Outre leur haute teneur en protéines, les graines de citrouille contiennent un pourcentage important de graisses insaturées, qui sont bénéfiques pour le système cardiovasculaire.

3- Zinc et magnésium

La nutritionniste Brigitte Mercier-Vicho a déclaré que lorsque nous leur ajoutons des céréales (dans du pain ou une salade de riz, par exemple), elles sont "bénéfiques pour les végétariens (dans du pain ou une salade de riz, par exemple), car une poignée couvre un tiers de notre magnésium. "Le zinc, qui est bon pour le système immunitaire et anti-inflammatoire."

4- Riche en fibres

Les graines de citrouille sont très riches en fibres (11 grammes pour 100 grammes), et elles ralentissent l'absorption des «mauvaises» graisses et aident à réguler le taux de cholestérol dans le sang. «En général, les graines de citrouille sont bénéfiques pour le système cardiovasculaire», explique Emily Boriglioni, naturopathe et nutritionniste à Bordeaux.

5- Diurétique

Les graines de citrouille ont un effet diurétique; Il soutient l'activité rénale et aide à lutter contre la rétention d'eau.

Quelle est la quantité de consommation idéale?

Le magazine a déclaré qu'il est préférable de le consommer naturel, non torréfié, non salé et sans additifs, et a poursuivi: "Pour bénéficier de ses bienfaits, une cuillère à soupe de graines de citrouille par jour suffit."

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