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Des aliments qui ne devraient jamais être consommés crus.

Nous sommes tous bien conscients que manger de la viande crue peut être très dangereux pour notre santé, mais nous ignorons encore de nombreux autres aliments. La plupart des gens pensent que tous les légumes et fruits peuvent être consommés crus en toute sécurité, ce qui n'est pas vrai.

Quelques exemples d'aliments végétaux qui ne devraient jamais être consommés crus sont les aubergines, les pommes de terre et les haricots. Dans cet article, nous allons vous montrer pourquoi ces aliments et d'autres aliments courants peuvent être dangereux lorsqu'ils sont consommés crus.

Pâte crue

Beaucoup d'enfants préfèrent manger de la pâte à biscuits crue, car elle est délicieuse. Cependant, personne ne devrait vraiment manger de pâte crue, pour plusieurs raisons.

Premièrement, elle contient des œufs crus, mais la farine crue qui est un autre ingrédient de base n'est pas moins nocive, en fin de compte. La farine crue peut être contaminée par des bactéries dangereuses telles que Escherichia coli pendant le transport et le stockage. 

Pommes de terre 

Les pommes de terre sont sans aucun doute l'un des aliments les plus courants dans la cuisine, mais il s'avère qu'elles sont plus difficiles qu'il n'y paraît. Tout d'abord, vous ne devriez pas essayer de manger des pommes de terre crues, car elles contiennent des amidons que le système digestif ne peut pas gérer. En conséquence, manger des pommes de terre crues peut entraîner des ballonnements et d'autres problèmes d'estomac.

Lait

Consommer du lait cru et non pasteurisé est totalement dangereux. Le lait contient des bactéries nocives telles que l'e.coli et la salmonelle qui causent un certain nombre de maladies microbiennes. Selon la Food and Drug Administration, le lait non pasteurisé est 150 fois plus susceptible de développer une maladie d'origine alimentaire que les autres produits laitiers.

Champignon

Le principal problème avec les champignons, même lorsque vous savez qu'ils sont comestibles plutôt que vénéneux, est qu'ils poussent dans un environnement non contrôlé et peuvent contenir des agents pathogènes dangereux, il est donc indispensable de les nettoyer, les laver et les cuire à fond.

Haricots

Les haricots sont certainement l'un des aliments les plus nutritifs et les plus sains, mais vous devez toujours les cuire soigneusement avant de les manger. Certaines variétés de haricots rouges contiennent un acide aminé nocif qui s'est avéré dangereux lorsqu'il est consommé cru. Trempez les haricots avec un nettoyant pour légumes et fruits avant de les consommer pour éliminer les toxines nocives.

Oeufs

Les œufs crus sont ajoutés à la liste des plats qui peuvent sérieusement affecter la santé d'une personne. Un œuf cru contient des salmonelles et d'autres bactéries qui peuvent entraîner de nombreuses maladies dans le corps. Par conséquent, les œufs doivent être cuits à une température d'au moins 145 degrés Fahrenheit (63 degrés Celsius) pour que les bactéries meurent.

Saucisse

La plupart d'entre nous n'oseraient pas manger de la viande crue, mais certaines personnes pensent qu'il est sans danger de manger des saucisses crues car elles sont précuites et fumées, ce qui est une erreur. Selon la Food and Drug Administration, les saucisses, même emballées et scellées, peuvent devenir un terrain fertile pour une bactérie appelée listeria qui provoque des maladies d'origine alimentaire. Par conséquent, il est essentiel de faire bouillir les hot-dogs ou au moins de les mettre au micro-ondes avant de les manger.

Aubergine

L'aubergine crue contient de la solanine, qui limite l'absorption du calcium. L'empoisonnement à la solanine peut entraîner un certain nombre de problèmes neurologiques et gastro-intestinaux, et les symptômes comprennent des nausées, des étourdissements, des vomissements et des crampes dans les quelques heures suivant la consommation.

Bourgeons

L'ajout de germes de luzerne et de radis aux salades fraîches était populaire il n'y a pas si longtemps, mais il s'avère que vous devriez toujours faire cuire les germes avant de les manger aussi. Les germes eux-mêmes peuvent être sains à manger, mais ils poussent dans des conditions chaudes et humides qui les rendent criblés de bactéries telles que Escherichia coli, la salmonelle et la Listeria, toutes des maladies d'origine alimentaire courantes.

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