Une récente étude médicale britannique a averti de la consommation de café avant de prendre le petit déjeuner le matin, ou à jeun comme beaucoup le font; Mais quelle est la raison?
La réponse est que l'étude a révélé que boire du café avant le petit-déjeuner altère le métabolisme, car le café affaiblit lindex glycémique de 50% lorsqu'il est consommé à jeun.
L'étude a été menée par des chercheurs de l'Université de Bath au Royaume-Uni, selon un rapport publié dans The Independent, et l'étude a été publiée dans le British Journal of Nutrition.
Mais en laissant la consommation de café après le petit-déjeuner, les chercheurs ont constaté que la capacité de notre corps à profiter des aliments de manière saine s'était considérablement améliorée.
Les effets désagréables du café suivant:
1- Diarrhée
La gastrine est une hormone qui stimule la sécrétion de sucs digestifs dans les cellules de l'estomac, et stimule ainsi les mouvements de l'estomac, et la caféine augmente la sécrétion de cette hormone, et augmente automatiquement les mouvements de l'estomac en même temps, ce qui peut conduire à la diarrhée.
2- Acidité
La caféine augmente l'acidité de l'estomac. Une consommation excessive de caféine peut perturber le système digestif et augmenter les brûlures d'estomac.
3- Transpiration
Si vous souffrez de transpiration excessive, il est préférable de réduire votre consommation de café.
4- Mictions fréquentes
La caféine active le mécanisme de la miction, ce qui conduit au besoin d'uriner à un niveau plus élevé; Donc, si vous avez un long chemin à parcourir, mieux vaut ne pas boire trop de café.
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